Админчики, может по доброй памяти вашего экс-квестоплета на пол ставки избавите от пробного поста? Вы знаете, как я пишу и что могу.
Примем и возможно предложим туже должность, только в окончании био, добавь немного впечатлений о Академии
Academy Nighttime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy Nighttime » Хранилище » хлам
Админчики, может по доброй памяти вашего экс-квестоплета на пол ставки избавите от пробного поста? Вы знаете, как я пишу и что могу.
Примем и возможно предложим туже должность, только в окончании био, добавь немного впечатлений о Академии
Zero Kiryu
Добавила впечатления и убрала смерть Канаме из биографии.
Отредактировано Luca Souen (2018-06-02 21:35:43)
Доброго времени суток. рад вновь лицезреть Вашу анкету все еще задаюсь вопросом об исчезновении предыдущей
Очень ждем пробный пост
а пока Вы ловите музу/шизу, просим принять во внимание несколько замечаний:
- хотелось бы у револьвера увидеть не только внешний вид, а хотя бы уточнение, что он способен убивать Цепи (специально для этого модифицирован, де-факто)
- относительно личных вещей: куда же Вы дели Вашу драгоценную шляпу, подаренную Вам Адой Безариус?
- относительно био/характеристики персонажа (куда вносить предложенную далее информацию, дело Ваше): стоит все же упомянуть, что не только с подачи Брейка Гил пошел к Найтреям. Он стал шпионом в их доме - глазами зарксиса. Ну и контракт, куда ж без него. И чуть больше отношения к Винсенту, родной брат все-таки. А у Вас только упоминание о том, что он врата в Бездну в Сабрие открыл, непорядок.
Ждем с нетерпением, рады предстоящей совместной игре
Прошу прощения, за упущения, в ближайшее время все будет
Все, пост и правки сделаны
Вы здесь » Academy Nighttime » Хранилище » хлам