Есть вопросы? Пишите, мы ответим.
Вопрос - Ответ
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12018-03-26 23:20:18
Поделиться22018-06-09 14:00:47
Здравствуйте. Мне понравилась задумка Вашего форума, но меня смутило, что у Вас запрещены неканоны. Хотелось бы узнать почему? Да и не логичнее ли было бы разрешить авторских персонажей, учитывая, что сейчас большинство игроков предпочитают отыгрывать именно своё детище, а не каноничный характер персонажа из аниме? К тому же, место действия целая Академия и это довольно-таки глобально.
Поделиться32018-06-09 15:56:01
Да и не логичнее ли было бы разрешить авторских персонажей, учитывая, что сейчас большинство игроков предпочитают отыгрывать именно своё детище, а не каноничный характер персонажа из аниме?
Доброго времени суток. Смысл в Ваших словах определенно есть, потому админами было принято решение авторских персонажей все-таки разрешить, но с одним ограничением. Внешность авторского персонажа должна либо также представлять собой авторский арт (необязательно Ваш - просто ориджинал), либо быть внешностью любого персонажа, не имеющего сверхспособностей и являющегося человеком. Такое ограничение вводится для того, чтобы не было казусов с "близнецами", если вдруг появится игрок на роль канонного персонажа, внешность которого взял оридж. И для удобства игроков - дабы не вносить правки в анкеты. Нет, конечно, есть теория, что где-то на этой планете, среди семи миллиардов людей, у каждого есть двойник, но, согласитесь, странно будет, если они все начнут пересекаться в АН. впрочем, на этом можно было бы устроить неплохой сюжет... Тогда давайте так пока: если исходник внешности обладает сверхсилой - пока по договоренности с админами
Поделиться42018-06-09 16:50:55
Доброго времени суток. Юки-куна придержите, пожалуйста.
Поделиться52018-06-09 16:56:26
и правильно ли я зарегистрировался, или следовало написать "Сакурай"?
Поделиться62018-06-09 17:13:42
Доброго времени суток. Юки-куна придержите, пожалуйста.
Юки за вами до 15.06
и правильно ли я зарегистрировался, или следовало написать "Сакурай"?
Выбор фамилии данного канона сугубо индивидуален, некоторые и вовсе пишут её двойной.
Так что, да, все верно.